Как настроить интеграцию AmoCRM и Карта замеров

Карта замеров – это программное обеспечение для компаний, которые работают с замерщиками. Она используется для удаленного контроля специалистов, выезжающих на замер. Сервис интегрируется с другими приложениями и системой управления клиентами AmoCRM. Есть множество платных модулей, которые дополнят и расширят функционал сервиса. Среди них табель учета времени, оповещения на телефон и электронную почту, модуль увольнения сотрудников.

Карта замеров используется компаниями, занимающимися установкой мебели, строительством и ремонтом, кухнями, лестницами, дверьми, межеванием.

Ее используют замерщики компаний по установке окон, сантехники и натяжных потолков.

Возможности интеграции

Сервис «Карта замеров» помогает собирать данные о замерах от сотрудников компании. Эти сотрудники выезжают к клиентам. С помощью карты замеров руководители видят их результат их работы.

Передача данных в AmoCRM дает дополнительные возможности, объединяя эти два инструмента. С их помощью можно:

  •  Создание меток локации на карте с помощью CRM.
  • Назначение ответственного сотрудника на объект, который будет виден на карте.
  • Просмотр статистических данных с помощью панели статистики.
  • Возможность настраивать видимость карты.
  • Установка фильтров по менеджерам, замерщикам или периоду.
  • Одним кликом можно открывать сделку в CRM.
  • Возможность массово ставить задачи сотрудникам.
  • Система интеллектуального поиска, в которой есть подсказки.

Руководитель видит нагрузку сотрудников, может контролировать и распределять ее. Это позволяет организовать работу эффективно. Более продвинутым сотрудникам можно отдавать серьезные заказы или ставить больше нагрузки. Либо держать равномерно нагрузку по всем замерщикам и менеджерам.

Настройка интеграции

Чтобы настроить интеграцию, потребуется войти в личный кабинет AmoCRM. В личном кабинете войти в раздел «Настройки», затем «Интеграции» и найти Карту замеров. Кликом выбираем ее и запускаем интеграцию. После этого нужно указать данные и дать необходимые разрешения для совместной работы двух сервисов. Карта замеров имеет различные платные модули, которые добавляют возможности.

Почему за интеграцией Карта замеров amoCRM лучше обратиться к специалистам “Деломатики”

Нужна интеграция карты замеров и AmoCRM? Обращайтесь в нашу компанию и опытные специалисты выполнят ее. Для внедрения нестандартных или сложных решений используется универсальный язык API. Такое внедрение должно выполняться специалистами, разбирающимися в этом вопросе. Провести интеграцию с учетом всех пожеланий клиента могут специалисты нашей компании. Клиент получает готовый инструмент, который можно сразу использовать в работе. Интеграция, выполненная опытными специалистами, будет работать корректно, без ошибок.